Соберу свои мысли желания...

Соберу свои мысли желания,
Что запутались в ком на ветру,
Я люблю тебя странно, отчаянно,
Но себя я предать не смогу.
Бог послал мне взамен испытание,
Чтоб проверить на прочность мечту,
Я тебя хоть люблю, но нечаянно
Выбор сделала в пользу свою.
А ведь правда проста неприличная,
Мне дороже стать матерью вновь,
Я тебя хоть люблю, но двухличную
Не признаю я в сердце любовь.
Обниму и скажу, что я верная,
Хоть и выбрала я не тебя.
Так бывает не с каждым, наверное,
Не обиды, а счастье тая.


Рецензии