***

Знаешь, фальшь сейчас присущая свету
присмотрись, открой газету
открой глаза на тех людей,
что до конца казалось дней
так искренне клялись быть рядом,
со временем, пустым лишь взглядом
показывая, всё уже не так.
не всё же вечно, эй чудак!
ты думал что-то значат обещания?
они приносят лишь страдания.
надежды все теряются,
а души разбиваются
от фальши ваших слов
всё бумерангом, сладких снов.


Рецензии