Миги бытия

Как наша жизнь хрупкА и быстротечна...
Как уникален каждый легкий миг...
А кажется, что жить вольны мы вечно,
Что есть там, где-то, запасной двойник.

Иллюзия... Все кончится однажды.
Когда и как - нам не предугадать,
Не утолить неслыханную жажду -
Что ТАМ, за гранью, понимать, познать.

Да и не нужно, может, в самом  деле?
У всех судьба и здесь, и ТАМ - своя...
А важно - полно проживать недели,
Часы, минуты, миги бытия.


Рецензии