Кофе

"Я буду ждать!Какой ты любишь кофе?"...
Мой остыл.Крепкий.Крошки на столе
От круассана с шоколадом.Сладкий!
Этот был тебе...

Наверно, надо быть смелее.
Вдруг этот тихий кто-то
Мечтает о шоколадном круассане
И кофе любит крепкий,как и ты.

Вдруг он идёт,холодный ветер.
Он прячет грудь под тёплый шарф,
Идёт один на свете.
Прохладной мыслью остужая шаг.

Свой допиваю кофе.Снова вечер.
Конечно, помню о тебе.
Накидываю плед на плечи.
Твой кофе снова мерзнет на столе...


Рецензии