Мне хочется...

#
Мне хочется с тобою говорить.
Смеяться, забавляясь шуткой.
Мне хочется себя тебе дарить
и ощущать нежнейшей незабудкой.

Мне хочется покоя и добра
порядочным и мирным людям.
Мне хочется с тобою до утра
познать восторг, с которым любят..

Мне б окунуться в счастье с головою,
чтоб пребывало настроенье в плюсе.
Так хочется побыть вдвоем с тобою
на гране ощущать изыск во вкусе..

Но только, одного я не хочу:
избавьте мои чувства от изжоги..
К тебе на крыльях снова прилечу,
но никогда не обобью пороги..

         27.03.2017 год
        фото из интернета

     https://ok.ru/video/30190930447


Рецензии
Добавлю свой "плюсик " в Вашу копилочку! Понравилось!

Запомни Меня Таким   14.04.2017 18:05     Заявить о нарушении
За "плюсик" моё особое мерси. Наверняка,он увеличит мой баланс,а это хорошо.

С уважением,

Бобрякова Елена   14.04.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.