И если любили...

Сжимаются легкие,
А в воздухе душно...
Все мысли глубокие,
Кому это нужно?

Высоты, вершины,
Долины, равнины...
Столицы, машины,
Леса, что невинны...

Один видит мрак,
Другой же - рассвет...
И чей-то здесь шаг,
Оставит нам след...

Мы разные люди,
Как разные судьбы...
Лишь время рассудит,
Его нам вернуть бы...

Короткий отрезок,
Что мы разбиваем...
А если чуть трезво,
Мы жизнь убиваем...

Не ценим сей дар,
Его предаем...
И вот уже стар,
Гореть тем огнем...

Сто лет словно миг,
И меньше, быть может...
Узнать, что постиг,
Лишь сердце поможет...

Заплачет от боли,
Иль встретит с улыбкой?
Играл в судьбе роли,
Не став в ней ошибкой?

Все чувства, что были,
Так вскоре исчезнут...
И если любили,
Нестрашно и в бездну...


Рецензии
В бездну с любовью мигом поспешу -
Давно сыграл уже все жизненные роли -
Оставил явки - позабыл пароли -
Пусть Бог возьмёт - мир предан миражу!

Удачи вам и вдохновения! Вот-с! (-*

Носильщик   27.03.2017 23:23     Заявить о нарушении