объявление

Я ищу подругу - спутницу жизни !!! Поэтесса , пишущая загадочные ,никому не понятные , но совсем не страшные стихи ,не смотрящая телевизор ,  очень романтичная и не от мира сего ,кроткая и не способная никого удаоить ! Любяшач нежнейший эмбиент и отрицающая существование  ада и дьявола , но верящая в фей и ангелов и энергию рук ! Поэтесса , не смотрящая страшный , пугающий всех ненавистным армагеддоном и дьяволом телеканал рен тв , не считающая таблетки витамины отравой и принимающая их регулярно , любящая линду и настю полеву или какую нибудь еще нежнейшую эмбиентную певицу !!!!! Будь моей подругой ,ведь мама и бабушка ненавидят друг друга , мы здесь всей семьей живем , как пауки в банке , мама меня возбуждает своими ручками ножками , семя извергается бесконечно,  мама -это обозленная милфа - человеконенавистница , бабушка тоже стала человеконенавистницей , вме друг друга ненавидят , а мне нужна кроткая наивная  нимфа не от мира сего , пишущая загадочные , непонятные стихи , но не страшные , а просто очень нежные  и непонятные . Я сам инвалид 1 группы по олигофрении ,у меня ноги не ходят почти  что , мы тут как пауки в банке живем , бабушка и мама подъедают подарки , которые мне сами же дарят , бабушка в 2008 году в ответ на млю просьбу дать мне супчик и тортик дала мне их и сама съелм большую часть торта ! Она меня ненавидит ? Мама с детстве при мне называлм моих любимых добрых фей  сатанинским исчадием -она меня ненавидит? Меньше ждет страшное будущее-возможно дурдом и какой то ад !! Забирай меня , сестра моя возлюбленная !!! Если что , сестрица , зорька небесная , я тебе жам свой телефон:8 (495) 510-35-64. Если что ,звони ,сестрица ,зорька Только без страшилок и демонов ! Пусть они все умрут !!!!!!!!!!,!!!!!!,!!,!!!!!!


Рецензии