Размолвка

Дорога, выстланная льдом,
Покрылась снежной колкой крошкой.
А мне идти по ней пешком,
Нести свой чемодан с застежкой.
Исколота подошва сапога -
Летят по сторонам осколки.
Вчера  -  вода. С утра  -  снега.
Опять у нас с тобой размолвка.


Рецензии