Частушки 22

Ты вчера мне обещал
Пригласить на сеновал.
А сегодня ты соседку
Пригласил к себе в беседку.

Мне весной опять не спится,
Распускается осот.
Мне бы тоже распуститься,
Да никто мне не даёт.

Я на бабушку похожа.
Почему же у неё
Все поклонники моложе,
У меня же - старичьё.

На носу уже апрель,
На диету я сажусь.
Стану тощей как модель
И на селфи помещусь.

Говорю милёнку "точка"
От зари и до зари.
А когда приходит ночка,
Сердце тает от любви.

А супруг опять чудит
В позе лотоса сидит,
Если к ночи он не встанет,
То рогатым скоро станет.

Я на даче загорала,
Чуть коза не забодала,
Я помочь просила Вовку,
Сунул мне свою морковку.

Если правду вам сказать,
За ночь я могу раз пять
Встать поесть котлеты
После дня диеты.

День рождения прошёл,
Но задор мой не ушёл,
Буду завтра продолжать
Праздник жизни отмечать!


Рецензии
Спасибо, повеселили! Частушки часто бывают гораздо лучше занудных стихов. Правда их писать немного проще. С Интересом!

Поляков Владимир 3   28.03.2017 20:24     Заявить о нарушении