Размышления на прогулке с собакой

08.03.2017 г.

Собаки в мире разные бывают
И их владельцы, ясно дело – тоже.
Один вон - твоего куснуть желает,
Другой же – хочет дать тебе по роже.

А мой же - он поговорить мечтает,
А не кусаться, Боже, Боже, Боже !!!
И мне с хозяином про Лема поболтать -
Не лишне будет тоже ...


Рецензии
Привет Рексу! Собаки всегда копируют своего хозяина.

Надежда Нестеренко   27.04.2017 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Геннадий Фурса   03.05.2017 07:13   Заявить о нарушении