Надо жить

Прошлое не вернуть назад.
Что будет дальше-
Мы не знаем…
Значит надо жить
Сегодняшним днём,
Надеемся на хорошее,
Верить,что оно придёт.
Давайте любить и мечтать,
А любовь-это жизнь,
И светлое будущее
Обязательно цветёт...


Рецензии