Это было недавно...

23.01.2017 г.

           Ирочке Лисовской посвящается


Гонит память картины, -
Как немое кино.
Это было недавно,
А как будто – давно.

Мы понять не успели,
Что с тобою вдвоём,
Как беда прилетела
В бесшабашный наш дом.

Разметала страницы
Ненаписанных книг,
Засветила зарницей
Пленку снимков былых.


Рецензии