Крепкий союз

Полвека назад, ваш сложился союз,
Вы вместе несёте, лет прожитых груз.
Проверку на прочность, вы с честью прошли,
Семейное счастье, друг с другом нашли.

Вспоминаете молодость крутую,
Про жизнь свою в Монголии,былую.
А вот зрелость, тяжело вам вспоминать
Как с Афгана, приходилось сына ждать.

Те волнения, давно уж позади,
Ваш покой и безмятежность, впереди.
Подрастая, внуки скрасили вам быт,
И одиночество, в дальнейшем, не грозит.

А теперь вот, ещё радость - новый дом,
Так уютно и просторно стало в нём.
Уже печку, вам не надобно топить,
По нужде, во двор, не надо выходить.

Пусть открыты всегда двери, для друзей,
Родовым гнездом пусть будет, для детей.
Вам желаю: долгих лет, счастливых дней,
Что бы следущий, отметить юбилей;


Рецензии