Иллюзия

Проснуться в темноте
И думать, что день настал -
Иллюзия света.

Слышать звуки голоса,
И те принять за знакомые -
Иллюзия взаимности.

Касаться рукой пространства
И чувствовать тепло - 
Иллюзия объятий.

Свет, взаимность, объятия -
Любовь?
Иллюзия…


Рецензии