Вечерний город

Наступает в семьях долгожданный вечер.
Звездами огней в окнах он увенчан!
Ласково горят нежными цветами...
Вот бы заглянуть, что там за мерцаньем?

Город украшает тех огней сиянье,
Словно небосвод опустился  наземь.
И покой небесный на сердце ложится.
Город мой любимый сказочно искрится!

Тишина и радость счастьем наполняют,
С кружевом волшебным колыбель качают.
Детский хохот слышен с первых этажей.
Музыка играет где-то у семей.

Смотрят телевизор... Ужин на столе...   
В интернете кто-то нашел уют себе.
Вечер растворился в городском досуге.
Кто пошёл в кино, кто на встречу к другу.

Гаснут огоньки...На покой ложатся.
Чтобы с настроеньем утром просыпаться.
С верой и надеждой новый день встречать.
Радостью и счастьем город украшать.


 
 ТАТЬЯНА НЕЖЕЛЬСКАЯ         


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.