Я знал любовь...

Не стану вслух произносить
Того, что мне заря шептала,
Я просто так хочу любить,
Чтоб этой жизни было мало!

Чтобы всерьёз, а не шутя,
Чтоб каждой клеткой, каждым вдохом
Дышать тем чувством, а, уйдя,
Не помнить, что бывает плохо!

Чтоб встречи ждать, как ждёт весны
Уже стареющая ива,
Чтоб после крикнуть с высоты:
"Я знал любовь! Я жил красиво!"

                2010г.


Рецензии