Неравный брак

          .
НЕ РАВНЫЙ БРАК +

С конюхом Гаврилой, графиня замутила
Платить за удовольствие ей приходилось много.
Тянуло изо рта его, всегда со страшной силой
Дешевою настойкой в сочетании с изжогой.

Гаврила на конюшне живёт как в речке рак
Графиня его балует: "Что хочешь то бери!"   
С хозяйкой умудрился заключить фиктивный брак
Но прожил в этом статусе всего недели три.

С прислугой шашни, говорят: "Гнилое дело!"
Коту под хвост поспешное венчание...
А давиче, усадьба, с конюшнею сгорела.
Сбежали лошади, в придачу с завещанием
 


Рецензии