Сказка

Во мне есть голос
Но он не мой
Хочу услышать себя
Но я- немой
...
Мертвых куплетов
Прожитые дни
В мыслях-фрегатах
Всегда мы одни
Плывем в темноту
Не видим конца
Сквозь дремоту
Поцелую уста
...
Осенний дождь
Капает, кап
В душу засунул
Влажный свой кляп
Осень с деревьев
Сорвала наряд
Голых поленьев
Тяжелый чувствую
Взгляд
...
Пестрой листвы
Опавший рубин
Щеки пестры
В лесу я один.
Мертвая плоть
зелена
Мертвые листья
красны
Как мне теперь дожить
до весны
?


Рецензии