Покидай-ка Уголёк

Хочешь Дать..По Жизни Полный Ход..
Засучи Рукав...Возьми Лопату
Покидай-ка В Топку Парень Уголёк
Чтобы Пар Твой ..
Весь Не Вышел..До Зарплаты
В Длинный  Громкий...
Но Пустой СВИСТОК...


Рецензии