Пробуждение Души

               

                Душа сказала это мне

  "Душа твоя я. Вот пришла и говорю - с Творцом в любви твори ты новую Вселенную свою.
Через энергию мою, Энергию Души, прекрасный мир в любви и в свете сотворить спеши.
Расширь сознание до Космических высот. Парить там сможешь - будет чудным твой полет.
Увидишь Душ прекрасный чистый свет. На все сумеешь в Сердце ты найти ответ.
Чтобы воплощений Цикл завершить, пусть  эго  все же поможет не спешить...
Пусть тут оно присутствует пока, лишь не учавствуя в творении никак!
А наблюдает пусть чуть в стороне." -   Душа моя сказала это мне.
Тебя благодарю, Душа моя! Тебя теперь всегда услышу я.
И много Душу слышащих Сердец со мною рядом чувствую я здесь.
Мы Новые Вселенные свои в одну прекрасную объединим,
И засияет радостью Она - счастливая и Новая Земля!

               
                Благодарю, Душа!

Спешу вернуться к Св­ету и с Творцом в Лю­бви творить.
И рассказать другим – все говорить, что чувствую на сердце, как Душа.
И отдаваться сердцу своему всегда. Душа ведет меня.
Стремится в Чистый Свет.
Отдавшись своему тво­ренью, исполнить свой обет.
Служить себе и людям через слово, дело, действия свои по жиз­ни.
Здесь, в быту,  творить в любви и в свете радость, добро­ту.
Отдаться Свету своему и следовать ему.
Все знания в Душе ис­кать нам нужно, не извне.
А все, что для ума – не нужно это мне.
Оно лишь искажает то, что чувствую в себ­е.
Благодарю, Душа!


               


Рецензии
Как красиво ангелы поют
Песню Солнца рано на рассвете!
Снегири покоя не дают -
Открывают сердце в ярком Свете!
Танзиля, мое сердце в восторге от Ваших прекрасных стихов!
Благодарю и Люблю! Динара.

Динара Салахиева   10.05.2017 23:28     Заявить о нарушении