Точка отсчета

Все только еще начиналось
Неведомо многое было,
Но сердце ничуть не остыло,
И в нем не созрела усталость.
Предчувствовались испытанья,
А опыта было так мало,
Что горечь не отягощала
Духовным разочарованьем.
Глобальным не грезилось что-то,
Жизнь времени ход отмеряла,
Сверяясь со светлым началом,
Как с правильной точкой отсчета.

26.03.2017, 27.03.2017


Рецензии