Вам показалось

Я не любила Вас,
Вам показалось...
Не трогал запах кожи Ваш
И то...

Как - будто
В человеке обозналась.
И стало серым,
Каменным лицо.

Я не жалела Вас,
Не волновалась.
Не открывала на ночь
Вам окно.

Не улыбалась искренне,
Не обжигалась.
И не молила Бога
Вас простить за все.

Я не старалась Вам
Казаться робкой.
Не покушалась я
На Ваш покой.

Как было все
Мне слышать низко,
Когда стояли
Вы передо мной.

Когда те самые родные губы
Клянут меня
И каждым словом
В грудь.

Когда от равнодушия
Немеют зубы.
Вам показалось...
Счастье не сбылось.

Вам показалось...
Все перевернулось.
Она стояла, взгляд
Потупив в пол.

Я не любила Вас,
Вам показалось...
Крестила вслед,
Когда ушел.


Рецензии