Я верю...

Я верю в силу божества,
Я верю в волшебство и чуда,
Я верю в тайну бытия,
В возникновенье их из неоткуда.

Я верю в лучшее в тебе,
На недостатки нет уж время.
Я верю в чувства и себе,
Мы пронесем с тобою бремя.

Я верю в искренность, любовь,
Я так живу и мне прекрасно,
Пусть расцветают вновь и вновь
Весенние эмоции, а время нам подвластно.

Я верю в то, что многие забыли,
Пускай единственной я окажусь.
Я верю в то, что люди оценили
Все то, чем я искренне горжусь.


Рецензии
на одном дыхании,прикольный стих.

Михович Виктор Сергеевич   29.10.2017 09:30     Заявить о нарушении