Я не имел...

Я не имел...
Запоров и ЗамкОв
Вокруг..Не Ставил...
Каменных Заборов..
Свой Пластырь Ставил.
На Пробоины Души..
И Распирал..
Своим-же
Раздвижным Упором...
Была....Была...
И Не Одна Семья...
И Жёны Были...
Ах...Какие Пел Им Трели....
НоВсе Они..
Чего -то От Меня...
Мне ..Непонятного...
Но Своего...Хотели...
В Итоге..как Могли...
По Полной Отымели...
Остался Нищ..И Гол...
Я Как СокОл...
Но Ни О Чём...Сейчас ..
Я не Жалею..
Со Мной Всегда..
Мой Раздвижной Упор..
И Смею Делать
То...Что Я...УМЕЮ
 Справка (флотское)Металлический раздвижной упор предназначен для закрепления на пробоине деревянного пластыря с мягкими бортами и деревянного щита, а также для укрепления переборки, водонепроницаемых и других закрытий


Рецензии