Протирает Солнце Глаза...

 Бог Ра встает по утрам...
Будит Солнце сквозь синий туман!
С улыбкой Кофе попьет,
И пойдет заниматься в спорт-зал!

 Протирает Солнце глаза...
Как с утра светить тяжело!
Мне, пожалуйста, Пиццу на завтрак...
Работать натощак не легко!

 Я целый день в поте лица -
Планетам дарую Свет!
И этому нету конца...
Все длится Триллионами Лет!

 Поэтому мне на Десерт -
Еще Сигарету, прошу!
Литр Молока на обед...
На ужин - Суши и Стейк!









                27 Марта 2017 г . Вечер


Рецензии
Хоть бы отпуск оно не запросило))) а то нам без него туго будет)))
С улыбками)))

Яркая Эм   28.03.2017 09:19     Заявить о нарушении
Это Точно! )))

Яна Ставер   28.03.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.