По зову сердца

Умный идет по жизни,
Не вызывая зависти и злости.

Мудрый проживает жизнь,
Вызывая любовь и преданность.

Совершенный идет по миру,
Не привлекая к себе внимания.

И лишь познавший жизнь
Проходит свой путь так,
Как велит ему сердце.


Рецензии
Зависть это очень плохая примета
Мудрый жизнь проживет и любовь наживет
с уважением к вам.

Розамари4   03.04.2017 23:24     Заявить о нарушении