Вачовски!

Вы спросите кратко
у ленты: "как так-то?",
увидев пост этот
на "в контакте"

смириться с тем фактом,
что сразу два брата
пол поменяли -
жутко и гадко

ведь были ребята,
Лари и Энди,
а стали внезапно -
Лили и Лана,
очень нежданный
поворот в сюжете

и для нас с вами тоже
это очень странно

против природы
пошли, уроды! -
закричали защитники
основ морали

на этот конфуз
Ким
четко сказал,
что у них за такое б
давно расстреляли

причем расстреляли не только их,
а еще и хирурга,
всю семью,
соседей

но сегодня у нас
не о Киме стих,
а сегодня стих
о двух странных леди.

Я долго думал,
все решал - чё, как,
и пришел в итоге
к одной ясной мысли

против природы
идти, друзья,
человечества -
главный смысл жизни!

Пока кашалоты
едят пенопласт,
сброшенный нами
в мировые воды

против природы
идти нам в масть,
но у всех свой путь
и свои подходы.

кто-то ведет отстрел
редких птиц,
а кто-то джунгли
пилит на доски.

так что с точки зрения
перехода границ
не так страшен поступок
сестер Вачовски.


Рецензии