Деревенская любовь

Румянец по щекам расплескался ,
Выдавая волнение слов .
Нерешительно всё же признался ,
В том , что сердце отдать ей готов .

Её косы венок украшает ,
Из ромашек , что сорваны мной .
Нас соломенным сбором венчает ,
Погружая в любовь с головой.

Я прижмусь к ней  покрепче
душою ,
Слыша ветер увязший в траве .
И  без слов свои чувства открою ,
Что так долго томились во мне .

Утопая в  платье до пола ,
Жарко тело её целовать .
Уж дыхания мало для слова ,
Этот пыл , что в груди не унять.

Глазки девичьи заблестят ,
Ахи с вдохами соревнуются .
Поцелуи огнём горят ,
Страсти разуму не повинуются .

Над деревней месяц спустился
И сверчки свою сказку гласят.
По земле холод ночи пролился
Деревенские мирно уж спят .

Стали чужды другие заботы
И не важен бег стрелки в часах .
Не избавиться нам от охоты ,
Видеть нежность в любимых глазах .


Рецензии
Очень чувственно...

Спасибо
С уважением
Элен

Элен Подвуалью   26.11.2017 05:10     Заявить о нарушении
Элен , спасибо)

Александр Олифер   26.11.2017 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.