Якорь

Я был для тебя всем
и ничем

Я всегда был твоим
 и ничьим.

Время года менялось,
Мы встречались и расставались,
Но одно было нетленно,
Любовью наполнены вены.

Мы мечтали о вечном
 и в грезах
возносились к Олимпу
мы к друг другу прилипли
в странной метаморфозе.

И пришло темное время,
Время клятв разорванных и сомнений,
Ты на небесах сладострастий,
Я внизу в Цербера пасти!
В груди колом осиным обида
Я плыву в Стиксе в царство Аида.

Стерто имя на камне надгробном,
И в тумане холодном,
силясь ты на нем сможешь прочесть...

Я был для тебя всем
и ничем

Я всегда был твоим
 и ничьим.


Рецензии