Покаяние с Какавом и Хрустящим Печеньем

Увы,
         Уже
                Слишком
                Многим
                Поступкам
                БесЧестным
                Нашим
                Нету
                Прощения!
И
       Вину
                Эту
                Не
                Зажуёшь
                С
                Какавом
                Хрустящим
                Марии
                Печеньем…   
Самое
            Время
                В
                Смятении
                Души   
                Активно
                Заняться
                Духовным
                Лечением!               


Рецензии