Ой, какие чудеса

       Ой,какие чудеса,
       Улыбнулись небеса!
       Солнце тучи разогнало,
       Оно радугу позвало.

       И на небе красота-
       Разноцветная дуга!
       Дети,быстро прибегайте
       И на радугу взбегайте.

       На радуге катайтесь,
       Друг другу улыбайтесь.
       Веселитесь от души,
       Все девчонки,мальчиши.

       Бегайте по лужам,
       Брызги поднимайте.
       Босые,мокрые,
       Радуйтесь,играйте!

      


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.