ты задашь мне вопрос

ты задашь мне вопрос,
я солгу тебе. в первый раз,
мне не хватает шаблонных картонных фраз,
да и что это, разве допрос?

в первый раз я тебе солгу,
не осмелясь смотреть в глаза.
ты прости меня - я слишком слаб,
ты говоришь мне жить.

не уверен, что я смогу.


Рецензии