Ангелы закрыли глаза

По Земле гуляют страсти
Жить - не невмоготу.
За деньгами, зло у власти
Разжигает войну.
Кто то тащит больше и дальше
Чернь живёт в нищете
Смерть под штыками пляшет
Каша с хлебом в казане
Танки, подняли дуло,
Реют флаги на ветрах.
Нет, нет не надо Кабула
Пароноя и страх в глазах
Так лучше стать мудрей
Избежать душегубки войны
Не нужен второй мавзолей
Солдатам не лечь в гробы
___________________________

      Припев:

Стучите, стучите в небеса
Ангелы закрыли глаза.
Кровь и смерть на земле
Страх и души во мгле.
__________________________

Снимайте якоря с кораблей
Чёрные акулы - беда.
Идёт войны Колизей
Да,брат -это война.
Пали руки в стрельбе
Да семь пядей во лбу
Нет, нет проклятой войне
В ноги к распятому Христу
Чай, да хлеб в руке
На стакан меняли жену
Сигареты,спички в кармане,
Злоба в рваной душе.
____________________________


      Припев:

Стучите, стучите в небеса
Ангелы закрыли глаза
Кровь и смерть воронью
Да гореть всем чертям в аду
_____________________________

Вороном, ненасытный тиран,
В гробах невинные сыны
Грехи замолил Ватикан
Исповедь бальзам души
С неба слёзы, войны гробы,
Искупаться в молочной реке
Наши Боги не слышат глухи
Рубят лес на кресты
Роют окопы атаманы
Тёмной ордой рабы
Толи святы то ли полупьяны
Так зачем на свет рождены.





 


Рецензии