Итог любви

Закрылось сердце на замок.
Не нужно больше рваться в пропасть.
Прошёл поры весёлый срок,
Но это всё уже не новость.

А так хотелось в мире быть,
Где много радости и счастья.
Увы все двери заперты,
Теперь лишь грусть,печаль и бездна.

Безумство кончилось и в миг,
Душа поникла и угасла.
Остался ей бесцветный блик
И горка пепельного хлама.

Любовь вильнула на заре
И растворилась вдаль тумана.
И чувства захватила в плен,
Метель...недолгого романа.

27.03.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии