Я убью его, чтобы он уверовал в бога

Так много людей, которые просто отказываются верить.
Так много идей, что направляют вас всех в пропасть,
Так легко открыть глаза и его свет увидеть,
Нежно яркий лик Бога, что готов заплакать.

Он готов обнять вас и отпустить все грехи,
Готов услышать миллиардные, ежесекундные мольбы.
Готов вылечить рану, вытащив нож из спины,
Просто готов обнять, объятьями бесконечной любви.

Так  просто поверить в искренность его любого слова,
Легко раствориться в море, что открывают его глаза.
Так хочется поверив, дотянутся кончиками пальцев до неба.
Я убью любого атеиста, лишь бы он уверовал в тебя


Рецензии
А ну попробуй))))
С уважением

Сергей Неистофф   01.04.2017 03:57     Заявить о нарушении