***

Травкой зарастет земля,
На могилке павшего солдата.
Позабудут про него друзья,
Что бок о бок ползали когда то.

Позабудет про него и враг,
Что от старости обрюзг и поседел.
Не придет никто на тот овраг,
У людей уж слишком много дел.

Пройдут несчастные года,
Забудут о войне минувших дней..
Где храбрость била города,
Где люди умирали за людей.


Рецензии