Берись Лишь За ТО

Берись Лишь За ТО..
Что ТЕБЕ..По Плечу...
И Запомни..Один Постулат...
Никогда..Не Озвучивай...
Сделать Хочу...
А Показывай РЕЗУЛЬТАТ!!!
Не Кричи...ВОТ...Я СДЕЛАЛ!!!!
Смотрите....УРА!!!!
БОГ...Всё Видит...
И В Этом Награда...
Просто Верь...
Что Настанет Такая Пора...
Когда Труд Твой..Оценят...
Как НАДО!!!


Рецензии