Вдохновение когда-нибудь иссякнет...

Вдохновение когда-нибудь иссякнет.
Когда-нибудь иссякнет и любовь.
Сердце страдать разучится...
Просто гоняя кровь.

Мозг будет занят мыслями,
Как минимум, вселенского масштаба.
А глупости про любовь и о любви
Больше думать не надо.

Душа заболеет простудой,
А может подхватит грипп.
Голос морозным утром
Не именем сладким осип.

Когда-нибудь уйдет вдохновение...
Найдут от любви вакцину.
Когда-нибудь всё измениться...
Пока на любовь есть причина!


Рецензии