Событие с небольшой вероятностью

от него пахнет кофе и сигаретами

любимый цвет –  серый

голубые глаза полны океанами

бездонными тайными и необъятными


часто переходит с шага на бег

ненавидит общественный транспорт

утро и его семь сорок две

поэтому постоянно опаздывает


почти всегда всем улыбается

даже когда полон грусти

долго думает и размышляет

никогда не впадая в безумство

***

случается событие с небольшой вероятностью

к сожалению, только в теории

и без других вариантов

правда же, господин Старовойтов?



                А.Н.


Рецензии