***

Унесут мою душу валькирии
В незабвенный и дивный чертог...
Снова стану я маленькой лилией
Олененка впущу  на порог.
 
Поднесет грациозная Геба
Охлажденный нектар из айвы
Окунаясь в блаженную Негу
Вспомню Запах родимой Земли.

Попрошу у могучего Зевса
Воскресить мое сердце Весной
Чтоб прильнуть к моей маме
Всем телом...
Ее трепет лаская душой.


Рецензии