птичку жалко...

                Стих написан в связи с массовыми митингами в Москве,
                Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге и...во-многих
                городах России 26.03.2017 года по материалам видео
                "Он не Димон".   


Не могу успокоиться - плачу...
Жалко уточку, яхты и дачи...
Пострадал он от фондов "на шару"..."
Взял бы красные шаровары!

Не слыхали б в России речёвок,
Про коррупцию и пару кроссовок.
Виноградник засохнет в Тоскане...
И не "лайкнешь" вина в инстаграмме.

А что скажут в "Единой России"?
Ты же "Перший" - почти  Мессия...
А на "Озере"* утки галдят..,
Может там всё поймут и простят...

                * "Озеро" - небезызвестный кооператив,о котором Министр
                Российских Ж.Д Якунин отзывался одобрительно, называя         
                "кузницей кадров".


Рецензии
Кто-то должен вещать, говорить и о птичках, упавших на дно ущелья и о несправедливости на птичьем дворе. С теплом.

Олег Кротов 2   27.03.2017 07:40     Заявить о нарушении
Как сладко на насесте пел петух,
Но, почему-то, у наседок взор потух,
В "курятне" правит нынче тать-порода
Зерно в карман ,а шелуху -народу...)))

Александр Орлов 8   27.03.2017 10:07   Заявить о нарушении
Спасибо,Олег, за понимание.Всех Благ тебе в жизни и творчестве!.С уважением Александр.

Александр Орлов 8   27.03.2017 11:29   Заявить о нарушении