Да или нет

Задушевные песни мне нравятся.
Ведь душа в них о жизни поёт.
О любви.
О себе и о женщине.
Для которой сейчас он живёт.

Для которой, звёзды у ног сложил.
Для которой, спустился с небес.
Что ты скажешь ему.
Да или нет.
В этом мире.
Извечный вопрос.


Рецензии