Просто...

Колотушка тук-тук-тук,
Спит животное Паук,
Спит Корова, Муха спит,
Над землей луна висит. (с)
Цитата-задание выдана ведущими  площадки "Выход Из-Под Контроля"

Не оборачивайся.
Просто шагни к окну,
Раму открой и потрогай на ощупь небо.
Видишь, мигают звёзды - нажми одну,
Звёздный диспетчер  отправит на вызов зебру.

Лунную зебру.
Смотри, как блестят бока.
Сядь на неё и покрепче держись за гриву.
Справа молочной струйкой течёт река,
Слева  - туманности цвета созревшей сливы.

Вот и приехали.
Зебре махни рукой.
Пусть убегает, а ты осмотрись получше:
Чуть впереди паучок паутину ткёт,
Хочет поймать  заблудившийся тонкий лучик.

Лучику холодно.
Можешь его согреть.
В тёплых руках осторожно держи, как пташку.
Видишь, дрожит венок на большой горе?
Это летучие мыши танцуют.
Страшно?

Зря не пугайся,
А просто считай до ста
И по ступенькам сна поднимайся выше.
Там, за спиной, кровать,
Но она пуста -
Ты прогуляться на небо сегодня вышел.


Рецензии
Хорошо.)Интересно

Елена Бреславская   28.03.2017 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
От Выхода всегда есть продуктивный выход.)
Присоединяйтесь, раздача цитат ещё не закончена.

Ирга Рябина   28.03.2017 19:51   Заявить о нарушении
Спасибо...чего то я в анабиозе.)))

Елена Бреславская   29.03.2017 16:29   Заявить о нарушении