Руки

Настал момент, когда все-все должно забыться.
Обиды, страхи, расставания и боль.
Пускай мне не легко вот так проститься,
Но ты убила главное-любовь.
Всему уже давно пора закончиться.
Кусаю губы, задыхаюсь и дрожу.
Не напишу. Пусть сильно мне захочется.
Не позвоню. Ликуй. Я ухожу.
Ты не увидишь карих моих,  вдумчивых,
Не прикаснешься до моих волос.
Все. Отпустило. Поздравляю,  ты отмучилась.
А я нашла ответ на свой вопрос.
Теперь ты не услышишь моих ласковых.
И не помашешь вслед своей рукой.
Теперь мы, наконец-то,  будем счастливы.
А счастье для меня-побыть одной.
Теперь ты не напишешь, что скучаешь,
И не попросишь у меня за все простить.
Вот ты сидишь и это понимаешь,
Но ничего уже не изменить.
Ты будешь забываться в алкоголе,
Винить меня за то, что не с тобой,
И вот однажды,  в сумрачном запое,
Ты ощутишь, как страшно быть одной..
Когда вокруг мелькают чьи-то лица,
Когда целуют, обнимают, но не те.
Когда ночами снова прошлое приснится,
Когда соскучишься по доброй теплоте...
Меня не будет рядом.
Ты и одиночество.
Когда зажгутся в городе огни.
Кричи, сжимай, пусть очень сильно хочется,
Но никогда мне больше не звони.
И ты поймёшь, когда взгрустнёшь робея,
Пройдя сквозь миллион разлук.
Ничто тебя так сильно не согреет,
Как доброе тепло любимых рук.


Рецензии