В сонных лучах закатного солнца...

В сонных лучах закатного солнца
Мой погребальный костёр
Тлеет. И тело вдруг разорвётся
Тысячей огненных спор.

В красных лучах закатного солнца
Пепел кружится седой
Я осыпаюсь в серые кольца
И обращаюсь землёй.


Рецензии