Вера-мост

Насколько веришь,столько и получишь,
Ступив на мостик шаткий, оглядись,
Всему ,что есть в ней сразу не научишь,
А пот пролей ,немного потрудись.

И на этапе каждого познания,
Помост все крепче ,ты идешь смелей
И приняв,все законы мироздания,
В душе шагаешь с Богом веселей.

И не страшны уже неведомые дали,
Тебя ведут уверенной рукой
И Ангела с тобою в путь послали,
Чтоб не споткнулся на дороге той.

И где бы не был: на земле ,иль в небе,
Какие б искушения не жгли,
Не думай  о насущном черством хлебе,
А жарче только Господа моли.

Один лишь Он все знает ,что нам должно
И ,что ценнее злата ,жемчугов,
А нам самим так разобраться сложно,
Играем в пирамиду из оков.

Не лучше ли любовью лишь делиться
И душу распахнуть на встречу ей,
На службе пред иконой помолиться ,
Чтоб не оставил до последних дней.


Рецензии
Очень понравилось. С теплом Ольга.

Ольга Загоруйко 2   02.04.2017 19:00     Заявить о нарушении