ЕСЛИ ТУГО...

Если чёрной полосой

Вдруг тебя накрыло,

С жизнью споришь, как с женой,

Что к тебе остыла,

Тут, браток, одна подмога:

Если вправду туго -

Чти друзей своих, как Бога,

Господа - как друга!

                2009г.


Рецензии