Я по заказу не пишу

Я по заказу не пишу,
Душе, так хочется свободы.
За город, к лесу поспешу,
На выходной в восторг природы.

С горы окрестности объять,
Насколько хватит кругозора.
Парить, как птица и кричать,-
"Хочу для творчества простора!"

И пусть услышат небеса,
Наш бог, все беды видит.
Дар раздаёт на чудеса,
Меня надеюсь не обидит.

Хочу по детству пробежать,
И жизнь прошедшую исправить.
И уберечь отца и мать,
Жить на родной земле оставить.

Жаль, я всесилен лишь во сне,
Неудержим, мечтой объятый.
А наяву заказы мне,
Текст уважительно предвзятый.

Днём задыхаюсь, но пишу,
Стандартно, души ублажая.
А к ночи в творчество спешу,
За город птицей улетая.


Рецензии
Пускай поэзии свобода даёт нам силы в этом грешном мире!
А по заказу пишут пусть свои стихи "поэты-киллеры"

Александрович Серый   04.04.2017 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   04.04.2017 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.