паналельная всиленая пнямо туд

-бенём нютона, нязбавляим эйленом и палучаим нимана
-не нимана а неймана
-сам ты нейман, ниман - это ниман, а нейман - это нейман
-а пнавда есть такой мин где есть буква "ры"?
-и буквары и азбукы и дажи славары
-а где этот мин?
-он паналельный, ни нядом ни далико, а пнямо туд
-а логопеды там есть?
-карешра есть, хватит морочить голову ребёрку, иди уже срать
-нирайду-нирайду-нирайду-нирайду
-не пенедназнивай маму или я в школу завтна не пойду и дети останутся без пнеподавателя литенатуны
-ладра, идём срать


Рецензии