Мой сладкий ноябрь

Мы сидели у него в машине, это была синея Вольво старой модели. На улице с легка моросил дождь и время шло к вечерним посиделкам дома. Нас связывал холодный а
может даже и сладкий Ноябрь.

Мне казалось что весь мир замер и никого не было кроме нас. Он стал рассказывать о том как ему тяжело со всеми последними экзаменами и выпускным, он боялся что не сдаст их. Потом по его чеке пролилась слеза и  он признался  что никогда никому так открыто не говорил о своих чувствах. Мне было его жаль.Он прижался ко мне, и просто молча слушал стук моего сердца, пока я лаского пробегалась пальцами по его шоколадно-коричневым волосам.

Если я могла, я бы просто поставила этот миг на паузу и прожила там вечность.


Рецензии